您当前的位置: 首页 > 政民互动 > 信件详情
营业执照如何注销
来信人:a**|来信时间:2018-06-04 15:24:48|处理情况:[已解决]|问题类别:咨询求助|浏览:151

注册的营业执照,没有经营过。也没有用,还没刻公章,请问如何注销,请区工商局回复,谢谢。

信息年报的联系人如何变更联系方式?


回复时间:2018-06-13 08:15:56回复单位:区政府回复

您的来电回复如下:      来电所称“信息年报”和“联系人”应是“企业年度报告公示”和“联络员”。 如何变更联络员联系方式,可分成两种情况:一是已知原联络人姓名、身份证号、手机号码的变更方法:登陆国家企业信用信息公示系统(安徽),选择“企业信息填报”,点击“企业联络员变更”进入,根据网页要求,把所需信息填入,点击保存即可;二是原联络人员姓名、身份证号、联系方式掌握不全面变更方法:公司法定代表人本人(个体工商户负责人)携带营业执照、身份证原件和复印件,及公章,(非法定代表人前来办理需携带公司出具的授权委托书)到谯城区市场监督管理局企业监管股进行现场办理。 企业监管股电话:5516973 营业执照注销可以通过亳州市网上办事大厅在线申办。 网上办事大厅电话:5522577 欢迎您再次登陆网站留言或者拨打12345市长热线。