您当前的位置: 首页 > 政民互动 > 信件详情
亳州板桥口还原小区选房流程
来信人:a**|来信时间:2018-05-28 10:46:45|处理情况:[已解决]|问题类别:咨询求助|浏览:1393

亳州板桥口小区的还原顺序是什么?目前有些已经选房,但是有些还没接到通知,请问是怎么还原的?按庄还原的话,请问苗圃的什么时候还原?

回复时间:2018-06-07 09:40:49回复单位:区政府回复

网友你好!

你反映的问题经查,板桥口还原小区的选房流程是属于薛阁街道办事处的还原户的还原顺序是先拆先选,目前还没有选房,正在做确权手续工作。关于苗圃,按照还原实施方案,房屋还原地点定在凤尾沟北侧新时代小区,各项目还原工作同时进行,不分先后顺序。原谯城区苗圃四种户型,面积分别为60㎡,80㎡、100㎡、120㎡,按照安排,将职工60㎡户型定在18号楼还原,100㎡户型定在5号楼还原,80㎡和120㎡户型定在9号楼还原,因职工对9号楼不满意,致使还原工作未能正常进行,区林业局已将职工诉求向区政府分管领导和区征迁办负责同志汇报,并向职工代表做了耐心的解释,目前此事还在协调解决中。 欢迎您再次登陆网站留言。