首页 / 新闻中心 / 学校动态
谯城区牛集中心中学党总支召开“三个以案”警示教育专题学习会
浏览次数:134  作者: 管理员  信息来源: 谯城区教育局  发布时间:2019-08-15

 

8月13日,谯城区牛集中心中学党总支部在学校小会议室召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习会。

webwxgetmsgimg (2).jpg

会议要求全体党员同志要以典型案件为反面教材,警醒教育,引以为戒,切实改进,坚决维护党纪国法的严肃性,坚定贯彻落实全面从严治党要求,提高自身修养,继续打造学校风清气正的教育教学环境。

会议强调,要充分认识“三个以案”警示教育的重要性和紧迫性,全体党员同志要“以案示警”,提高政治站位,强化政治意识,永葆共产党人的政治本色;要突出“以案为戒”,深入查找和整治学校和自身存在的形式主义、官僚主义等问题;要突出“以案促改”,对照查找的问题,认真补齐短板,全面彻底整改。

通过开展“三个以案”专题学习活动,大家表示,今后将以求真务实的态度和廉洁自律的作风,扎扎实实做好教育教学工作。(武清海)