首页 / 新闻中心 / 通知公告
亳州市谯城区2019年特岗教师招聘递补体检、考核公告
浏览次数:2794  作者: 管理员  信息来源: wu  发布时间:2019-08-13

 

根据《安徽省2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘办法》及有关文件精神,经考核、体检出现缺额。现将谯城区2019年特岗教师招聘递补体检、考核工作有关事宜公告如下:

一、 体检

(一)体检时间地点

时间:2019年8月14日7:30开始。

地点:亳州中心医院(地址:文帝西路与华佗大道交叉口)。

(二)体检表领取

1、体检表领取时间 :8月14日上午7:00。

2、领取地点:亳州中心医院。

3、领取方式:考生须携带本人有效身份证、笔试准考证,网上报名时提交的同底版1寸免冠照片1张,领取体检表。

(三)体检适用标准

体检标准按照新修订的《安徽省教师资格申请人员体检标准及办法》执行。

(四) 注意事项

1、考生空腹参加体检,体检时须携带本人有效身份证、笔试准考证、体检表,交体检费150元。

2、考生须按规定的时间参加体检,否则按自动弃权处理。

3、考生体检时不得携带手机等通讯工具,女生尽量不穿连衣裙。体检过程中,考生应按引导员指引和体检顺序进行,服从管理。体检完毕,经医务人员确认体检项目无漏检、误检后,方可离开体检医院。

4、体检第2天,电话通知初次体检不合格考生在规定的时间内进行复查。

二、考核

(一)考核时间:2019年8月14日下午2:30-5:30。考生逾期不参加考核的,视为自动放弃。

二)考核地点:谯城区教育局三楼会议室。

三)被考核人员须提交以下材料:

1、个人档案(需提前开《调档函》的,到区教育局三楼人事股开具)。

2、《亳州市谯城区2019年特岗教师招聘考核表》(从公告附件中自行下载,A4纸打印)。

《考核表》内容填写要完整、真实准确,不得弄虚作假,不得空栏漏项;印章签字要齐全。

 

联系电话: 5523134 监督电话: 5510280

 

附件:1.亳州市谯城区2019年特岗教师招聘递补体检、考核人员名单

       2.亳州市谯城区2019年特岗教师招聘考核表

 

 

 

                       亳州市谯城区教育局   亳州市谯城区人力资源和社会保障局

                                                     2019年8月13日