首页 / 新闻中心 / 教育动态
谯城区教育局机关第一党支部召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会
浏览次数:436  作者: 管理员  信息来源: 谯城区教育局  发布时间:2019-08-02

7月31日,谯城区教育局机关第一党支部在党员活动室召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会。

640.webp (1).jpg

会议集中学习了省委书记李锦斌在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话精神,并观看了廉政警示教育片《赌掉初心》。会上,全体党员围绕“三个以案”,就形式主义、官僚主义等问题,逐人交流发言。

会议强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以自我革命精神进行思想洗礼,坚定理想信念、补足精神之钙;局机关党员干部要树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观,始终以如履薄冰、如临深渊的态度审慎用权,绝不能忘了自己的根在哪里、本在哪里。

会议要求,要把整治形式主义、官僚主义作为强化“四个意识”、做到“两个维护”的具体举措,始终坚守共产党人的精神高地,坚守党的初心和使命。进一步加强理论武装、坚持为民情怀、强化担当作为,不断净化政治生态,改善教育环境,提升局机关党员干部精气神。( 柴文武  )