首页 / 新闻中心 / 教育动态
谯城区强劲发力促民办学校党建工作再上新台阶
浏览次数:377  作者: 管理员  信息来源: 谯城区教育局  发布时间:2019-08-02

7月30日,谯城区教育局召开民办学校党建工作推进会,进一步加强民办学校党建工作,促进全区教育系统党建工作再上新台阶。

640.webp (1).jpg

会上学习了《安徽省派驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》《关于在全市设立非公企业和社会组织党建工作指导站的意见(试行)》等文件,总结了第三批党建工作指导员工作情况,宣读了第四批党建工作指导员及派驻单位名单。

640.webp.jpg

会议要求,各民办学校要全面贯彻落实党的十九大精神,以党的政治建设为统领,坚持立德树人方向和党对民办学校的领导,补短板,促提升,全面推进民办学校党建工作,保障民办学校健康发展。

会议强调,党建工作指导员要守初心、担使命,找差距、抓落实,实地走访指导派驻单位,着力解决民办学校党建工作存在的问题,为谯城民办教育健康发展奠定坚实的基础。(柴文武)