首页 / 政务公开 / 教育研究
关于中考查分工作的通知
浏览次数:595  作者: 管理员    发布时间:2019-07-03

各中心中学、区直中学:

按照亳州市教育局2019年中考阅卷工作实施意见及日程安排,结合我区实际,现将中考查分有关事项通知如下:

一、查分范围:漏改和分数漏登、错登、错统。阅卷人评分宽严不属查分范围。

二、考生申请查分要认真填写《查分申请表》,务必填写完整的座位号

三、各中心中学、区直各学校要安排专人负责查分申请受理工作,将考生《查分申请表》分学科、按座位号从小到大顺序整理好,填写纸质《查分统计表》并制作分学科的《查分统计表》电子稿,统计表以外的任何查分申请单均视为无效申请,查分统计表上要签字盖章。

四、各单位务必于7月4日18:00前将整理好的《查分申请表》和分学科整理的《查分统计表》纸质稿、电子稿一并报教育局三楼教研室,逾期不予受理。

联系电话:0558-5523909

 

附件:1.查分申请表

  1. 查分统计表

 

 

谯城区教育局教研室

2019年7月3日