首页 / 民生工程 / 义保机制
期末盘家底,花钱算好账
浏览次数:430  作者: 管理员    发布时间:2019-07-01

71日上午九点谯城中学中层班子、理财小组成员及教师代表在会议室召开有关公物盘存和账目稽查的会议。

会议由赵建立副校长主持,他首先代表学校对后勤工作进行总结,肯定了本学期的工作,也对工作中一些不足和问题提出自己的看法和改进意见,并对本次公物盘存和账目稽查提出严格要求。

理财小组对报账过程中出现的一些问题提出了改进要求,并对大额购物的流程提出要求:需求部门提出申请,校长批准后有后勤人员网上购买,人员由后勤理财小组及教师代表组成。学校大型维修及绿化项目要提前在全体教师会上通气。

报账员丁小勇对有关报账发票签字和其他要求做了说明。特别强调两千元以上购物必须要有班子会议讨论,要有会议记录。最后由后勤负责人李立峰对本次工作和会议作以总结并对今后的工作提出了建议和要求。

会议结束后各组根据分工按要求进行核查账目和购物盘存,并对存在的问题作了记录。

(信息来源:刘剑秋)