首页 / 新闻中心 / 教育动态
区委教育工委理论学习中心组专题学习习近平脱贫攻坚重要指示精神
浏览次数:800  作者: 管理员    发布时间:2019-04-24

 为做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作,进一步增强打赢脱贫攻坚战的自觉性和坚定性,4月22日下午,区委教育工委理论学习中心组专题学习了《习近平扶贫论述摘编》和习近平对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神,谯城区委教育工委书记张从中主持,教育工委班子成员参加会议。

webwxgetmsgimg (1).jpg

会议指出,《习近平扶贫论述摘编》生动记录了党的十八大以来我国脱贫攻坚的伟大实践,全面反映了习近平总书记关于扶贫的新理念新思想新战略,党的十九大以来,习近平总书记对推进脱贫攻坚作出了一系列指示,发表了系列重要讲话,为新时代抓好脱贫攻坚工作指明了方向,提供了根本遵循。要认真学习把握,严格执行落实。

webwxgetmsgimg.jpg

会议强调,要坚定不移落实中央打赢脱贫攻坚战重大决策部署。区委教育工委要坚决抓好脱贫攻坚专项巡视整改,进一步提高政治站位,落实政治责任,加强组织领导,完善政策举措,认真履行职责,坚持苦干实干,全面抓好中央脱贫攻坚重大决策部署贯彻落实,推进教育脱贫攻坚任务如期高质量完成。   李月华