首页 / 新闻中心 / 教育动态
谯城区2019年理科实验操作考试完美收官
浏览次数:842  作者: 管理员    发布时间:2019-04-18

 

4月17日,伴随着最后一道实验题目考试结束,为期一周的谯城区2019年理科实验操作考试在亳州二中考点完美收官。今年共有12000余名考生参加考试,共105名理化生老师担任评分员。

1.jpg

本次理科实验操作考试考生需从物理、化学和生物三科的21个考题中随机抽取一个科目和考题号,完成相应的实验考试。

2.jpg

区教育局考前评分员进行了业务培训,要求每一位工作人员认真学习《考务手册》、精心钻研业务、明确岗位职责、端正工作作风、严格操作规程,为考试提供公平公正的测试环境。

3.jpg

经过近一周的紧张工作,谯城区2019年理科实验操作考试落下帷幕。本次考试组织严密、过程严谨、结果公平公正,向社会交上了一份满意的答卷。( 杜金春)