首页 / 新闻中心 / 学校动态
“打黑除恶”宣传教育走进古城中心中学
浏览次数:343  作者: 管理员    发布时间:2019-04-10

近日,古城镇司法所、派出所、综治办等单位在古城中心中学开展2019年古城镇法律宣传进校园活动仪式,镇领导、派出所干警和古城中心中学6百多名师生参加了活动。  

2019040215543343280539009.jpg

此次法律进学校活动采取发放宣传资料、学生签名等多种形式,内容包括扫黑除恶、校园欺凌、禁毒防艾、远离邪教等相关法律知识。镇领导和公安干警及600名师生在宣传条幅上签下了自己的名字,彰显了共筑平安校园的决心。  

本次活动,共计发放各类宣传手册600余份,悬挂宣传条幅6幅,通过此次活动,学生们充分认识毒品、黑恶势力对社会的危害,进一步提高了识毒、防毒、拒毒的能力和对黑恶势力及邪教组织的了解,增强了参与禁毒、拒绝邪教、扫黑除恶宣传的积极性和主动性。