首页 / 新闻中心 / 教育动态
区教育工委:祭奠先烈英灵 传承革命精神
浏览次数:1523  作者: 管理员    发布时间:2019-04-04

4月4日上午,谯城区教育局机关第一支部前往皖北烈士陵园,开展清明祭扫活动,祭奠长眠在这里的先烈英灵,传承革命精神。

webwxgetmsgimg (3).jpg

 

webwxgetmsgimg (4).jpg

面对庄严肃穆的纪念碑,全体参与人员庄重地向革命烈土墓敬献花篮、鞠躬、默哀,表达思念之情,告慰英烈们的在天英灵。随后,全体人员排着整齐的队伍,绕无名墓碑一周,将白花摆放在烈士墓前,并深深鞠躬,以此表达对烈士的敬意与怀念。

webwxgetmsgimg.jpgwebwxgetmsgimg (1).jpg

党员干部纷纷表示,通过缅怀革命先烈,感到心灵受到了一次革命洗礼,将以革命先烈为榜样,继承他们的崇高品质,学习他们恪尽职守、无私奉献的高尚品德,不忘初心,牢记使命,立足本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

webwxgetmsgimg (2).jpg

局机关党员同志还在烈士墓前重温了入党誓词,瞻仰了革命烈士纪念馆。(李宣传)