首页 / 民生工程 / 义保机制
谯城区教育局召开专题会议部署2018年行政事业单位国有资产报告编报工作
浏览次数:900  作者: 管理员    发布时间:2019-03-04

    为进一步加强行政事业单位国有资产管理,根据谯城区财政局谯财国资{2019}15号文件及2019年1月31日全区关于编报2018年资产报告会议精神,结合谯城区教育系统自身实际,谯城区教育局于3月1日召开专题会议,部署编报2018年国有资产报告相关工作,各中小学、幼儿园相关负责同志参加。

    此次资产报告编报财务数据依据各中小学、幼儿园2018年12月份的资产负债表及2018年度决算表,数据的时间节点截至2018年12月31日。会议要求各单位充分认识做好资产管理信息系统实施和资产报告编报工作的重要意义,高度重视,精心组织,迅速布置,做好协调,认真落实本单位的具体实施工作,加强领导,安排专人负责,做好单位年终资产盘点,完善资产卡片信息,按照统一的指标口径、编制方法和软件格式编报,确保数据的完整、真实、准确,杜绝虚报、瞒报和错报现象,严格按照资产管理制度和区财政局的统一要求,于3月5日前按时保质完成编报工作,上报规范格式的资产报告。

                                                                     (信息来源:刘剑秋)