首页 / 新闻中心 / 通知公告
谯城区教育局2019年“三公”经费预算
浏览次数:1518  作者: 管理员  信息来源: 谯城区教育局  发布时间:2019-01-21

 

谯城区教育局2019年“三公”经费预算

 

一、2019年部门“三公”经费预算表

单位:万元

 

项  目

预 算 数

合  计

15

因公出国(境)费

0

公务接待费

3

公务用车购置及运行费

12

其中:公务用车运行费

12

公务用车购置费

0

 

 

、2019年“三公”经费财政拨款支出情况说明

2019年,为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费预算为部门汇总数,包含局本级和局属单位。2019年,“三公”经费财政拨款预算数为15万元,与上年相比持平,其中:因公出国(境)费0万元,公务接待费3万元,公务用车购置及运行费12万元。

具体情况如下:

(一)没有安排因公出国(境)费预算,与上年持平,持平的原因为两年均无因公出国(境)事项。

(二)公务接待费预算3万元,与上年相比持平。持平的原因为严格控制公务接待的批次和人数,确保三公经费不增。主要用于公务往来中符合党中央“八项规定”和省委省政府30条要求的接待费用,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》等有关规定。

(三)公务用车购置及运行费预算12万元,与上年相比持平。持平的原因为确保三公经费不增。其中:安排公务用车购置费0万元,与上年相比持平。安排公务用车运行费12万元,与上年相比持平,全部为公车改革后,未参与公车改革的事业单位公务用车运行费,包括燃料费、修理费等支出,用于保障日常公务、执法检查等需要。

 

 

 

 

联系电话:5523091

谯城区教育局政务公开电子邮箱:qcqjyjbgs@163.com