首页 / 新闻中心 / 教育动态
亳州市谯城区教育局关于开展2018-2019年度 区级课题立项申报工作的通知
浏览次数:1491  作者: 管理员    发布时间:2018-12-29

谯教研函〔2018〕289号

亳州市谯城区教育局关于开展2018-2019年度

区级课题立项申报工作的通知

 

 

 

各中心中小学、区直学校:

为强化校本教研,提升教研效益,体现名师引导效应,依照省、市、区有关教育科研课题管理办法,决定开展2018-2019年度区级课题立项申报工作。现将有关事项通知如下:

申报的课题学科、学段不限,题目自行确定,要充分考虑研究的可行性,宜小宜近宜真宜实。课题研究期限一般为一个学期(最长不超过两个学期),课题研究人员原则上仅限1人,不得超过2人。各中心校、区直学校教研部门负责本校区级课题研究工作的日常管理,区教研室负责指导、结题评估。中心校、区直学校每校申报区级课题数量按在编教师数,每百人不得超过3个。2018年市、区级教坛新星、学科带头人可另行申报,已承担在研区级课题的教师不得申报。申报截止日期:2019年1月10日,电子版及登记表发26018536@qq.com。

联系人:李春雷          联系电话:5523909

 

                                       亳州市谯城区教育局

                                            2018年12月26日