首页 / 新闻中心 / 教育动态
谯城区委教育工委: 互查互评找差距 互学互鉴促提高
浏览次数:701  作者: 管理员    发布时间:2018-12-06

 12月6日,谯城区委教育工委组织开展党建工作“互查互评互学互鉴”活动,深化拓展标准化建设成效,助力“登高计划”。

微信图片_20181206163059.jpg

此次“互查互学互鉴”采取“查、看、问、访、谈”等形式,内容涵盖党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、作用发挥途径、工作运行机制和基本工作保障等。通过现场查阅资料、现场查摆问题、现场点评、现场交流讨论,重点对反馈问题的整改情况、落实“三会一课”制度、发展党员情况和对照“五星基层党组织”标准进行集中检查。

微信图片_20181206163045.jpg

此次互查活动,达到“互相检查明差距、学习借鉴促提高”目的,为下一步申报“五星基层党组织”,促进基层党建工作上台阶、上水平打牢了基础。(王忠丽)