首页 / 政务公开 / 职成教育
2018年亳州市暨谯城区全民终身学习活动周开幕式在魏武广场举行
浏览次数:1204  作者: 管理员    发布时间:2018-11-15

微信图片_20181114154436.jpg

     11月14日,2018年亳州市暨谯城区全民终身学习活动周开幕式在魏武广场举行。市政府副市长曹振萍、市政协副主席龚艳玲、市政府副秘书长郑虹,市教育局等市直部门相关负责人,2018年亳州市“百姓学习之星”代表、“终身品牌项目”负责人等共500余人参加开幕式。

微信图片_20181114154455.jpg

    通过本次活动的开展,向市民宣传终身学习的重要性,引导市民自觉参与终身学习,建设学习型社会。风华小学、亳州幼儿师范学校等5所学校的学习型社团为市民进行了精彩的文艺演出。

    本次全民终身学习活动周以“推进全民终身学习 加快建设学习型亳州”为主题,由市教育局、市发改委、市文明办、市民政局、 市科技局、市人社局、市农委、团市委等8家单位主办,亳州社区大学和谯城区教育局承办。市教育局党组书记、局长陈亮致开幕词,号召市民树立终身学习理念,助力书香亳州建设。市教育局党组成员、副局长方显启宣读了2018年全市“百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”评选结果。曹振萍宣布2018年亳州市暨谯城区全民终身学习活动周开幕。

谯城区政府副区长黄昕,区教育局分管负责人出席开幕式。