首页 / 新闻中心 / 通知公告
2018年10月份自考成绩已公布,谯城区自学考试毕业申请开始受理
浏览次数:1101  作者: 管理员    发布时间:2018-11-06

 

我省2018年10月高等教育自学考试阅卷工作已经顺利完成,成绩已于11月6日公布,考生可登录安徽省高等教育自学考试考生服务平台(http://zk.ahzsks.cn)查询。现就有关事项安排如下:

一、考生如对考试成绩有疑问,可以在成绩公布之日起1周内,携带身份证到本县区招办申请成绩复核,逾期不予受理、转报。联系电话:谯城区招办0558--5522669,地址:亳州市谯城区三曹路与文帝路交汇处东南。

二、11月15日起,准考证号前四位为“1305”申请自考毕业的考生可到谯城区自学考试办公室办理毕业申请。

申请专科毕业只需提供本人身份证即可,申请本科毕业的还需要同时携带专科学历网上认证证明,有免考科目的需提供相关证明材料。按考试院要求:考生在申请毕业时需核签“毕业申请确认单”。