首页 / 政务公开 / 职成教育
我市建立职业教育联席会议制度
浏览次数:928  作者: 管理员    发布时间:2018-11-02

我市建立职业教育联席会议制度

发布时间:2018-11-02 09:40

 

    日前,我市建立职业教育工作联席会议制度,加强对职业教育工作的组织协调,促进职业教育更好地为经济建设服务。

联席会议由市委组织部、市教育局、市发改委、市编办、市财政局、市人社局、市经信委、市农委、市科技局、市民政局、市税务局会组成。联席会议统筹协调全市职业教育工作,及时研究解决职业教育工作中存在的问题。各成员单位按照职责分工负责督促、检查、指导有关职业教育工作政策措施的落实。重大问题及时向市委、市政府请示、报告。

联席会议定期或不定期召开会议,原则上每半年召开一次例会,根据工作需要可临时召开会议。联席会议由召集人主持。会议议题由市教育局负责收集,经召集人审定后提交会议。联席会议以《会议纪要》形式明确议定事项,并印发给各成员单位和有关方面贯彻落实。

 

(供稿:徐卫东 关永雷  )