首页 / 政务公开 / 教育研究
关于开展2017年谯城区课题结题评议暨第五届教科研 成果评比活动的通知
浏览次数:6348  作者: 管理员    发布时间:2017-06-26

 

 

 

谯教研函〔2017〕105 号

关于开展2017年谯城区课题结题评议暨第五届教科研

成果评比活动的通知

各中心学校、区直学校:

为进一步推动课题研究工作更好地与教育教学相结合,经研究,决定开展2017年谯城区课题结题评议暨第五届教科研成果评比活动。现将有关事宜通知如下:

一、课题结题评议活动

课题结题主要采取专家评议的形式,个别有价值或需进一步探讨的课题采取现场会议形式结题。

    请各单位对2015年、2016底立项未结题的区级微课题进行认真审查,将符合结题条件的微课题研究材料进行整理、汇编(包括结题申请、结题报告、成果鉴定书、主件、附录及其他佐证材料),推荐上报。

二、谯城区第五届教科研成果评比活动

仅限区级及以上立项课题研究成果,2016年结题的区级微课题及2011年以后已结题的省、市级课题(未获取区级以上教科研成果奖)可参加评比。

以上两项活动所有参评材料于7月5日前统一报至教研室李春雷处,以纸质打印件、复印件为主,参评材料一般不予退还。

 

亳州市谯城区教育局

        2017年6月13日