当前位置:网站首页 > 互动交流 > 意见征集 > 我为纪检监察工作协作区献一策”有奖征集活动开始啦!

我为纪检监察工作协作区献一策”有奖征集活动开始啦!

征集开始日期:2019-03-20 14:51:15   征集结束日期:2019-05-20 14:51:15

为进一步发挥纪检监察工作协作区职能作用,找准和解决协作区在制度机制及自身建设等方面存在的突出问题,拓宽思路,创新方法,推动协作区建设再上新台阶。经研究决定,开展“我为纪检监察工作协作区献一策”活动。






活动对象













    全区纪检监察干部;全区党员干部。










 









活动时间














     2019年3月20日—5月20日







征集内容


2019032215241617630_i4ybxiL0.jpg


(一)此次建言献策活动,是把握新形势下党风廉政建设工作的特点和规律,扎实推进全区协作区建设,广开言路,广纳谏言,努力探寻纪检监察工作科学发展的新思路、新途径、新举措。各单位要高度重视,加大宣传力度,积极引导党员干部通过调查研究,找准突出问题,紧紧围绕活动内容提出科学合理的建议和对策,确保此次活动取得实实在在的成效。


 


     (二)所提对策建议要求一事一议、一事一策,结合实际,观点明确,具有较强的操作性和参考价值,字数不限。建言献策内容,电子版请发送至qcjwxjs@126.com(邮件标题为:XX单位建言献策)。


     (三)活动结束后,对征集的内容进行梳理汇总,及时反馈给各纪检监察工作协作区,并将各单位参与情况予以通报并表彰。


本次征集活动每个领域奖项设置如下:


一等奖2名,各奖励价值600元奖品;


二等奖5名,各奖励价值400元奖品;


三等奖8名,各奖励价值200元奖品;


优秀组织奖1名,奖励价值500元奖品。














征集已经结束