您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 关于面向社会公开征集谯城区精准扶贫有关问题的公告
关于面向社会公开征集谯城区精准扶贫有关问题的公告
征集开始日期:2018-01-10 10:59:43   征集结束日期:2018-02-10 10:59:43

为认真贯彻落实习近平总书记“坚决打赢脱贫攻坚战”“小康不小康,关键看老乡”的重要战略思想,积极响应“小康路上一个都不能掉队”的号召,进一步把精准扶贫和精准脱贫工作落实落细落具体,让每一名符合条件的贫困户都能充分享受到国家扶贫政策。现向全区公开征集精准扶贫有关问题。


一、征集要求


在谯城区范围内农村人口中,了解发现:谁的家庭生活困难,收入低,愁吃、愁穿,没有安全住房、孩子上不起学,事实上贫困但尚未纳入贫困户。请社会各界关心支持扶贫工作,热心响应,积极参与,帮助发现问题,及时反映情况,并将详细信息提供给各乡镇和区扶贫办,以供核实甄别。


二、征集方式


1.来电征集。请拨打0558—5612317,直接反映问题。


2.发送邮件。请发送至qcqjzfp@163.com(邮箱为谯城区精准扶贫首字母)。


3.登陆手机APP反映。下载、并安装亳州扶贫手机APP,点击主页面下方“公众登录”、进入下一页面,点击“问题征集”、进入问题描述页面,填写问题内容,点击“提交”即可。


4.信件邮寄或送至。亳州市谯城区扶贫办,地址:亳州市魏武大道838号(曹氏公园东门对面药都银行薛阁支行二楼)。


三、征集奖励


对征集的问题,由谯城区扶贫办负责登记整理,组织核查。反映问题一经核实,将给予该问题首位反映人100元的话费奖励。


四、征集时间


自公告发布之日起,至2020年全面实现脱贫目标。


特此公告。                                                         


                   


谯城区人民政府扶贫开发工作办公室


                             2018年1月6日


征集已经结束