您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 中国谯城网新版上线意见征集
中国谯城网新版上线意见征集
征集开始日期:2016-08-15 07:48:56   征集结束日期:2016-09-15 07:48:56

新版“中国谯城”政府门户网站是谯城区人民政府发布政务信息、提供在线服务、与公众互动交流的重要平台,已于2016年8月1日正式上线了。为了能更好地满足社会公众通过政府网站获得更优质的信息和服务。现向社会征集对新网站建设的意见和建议。真诚地欢迎大家对网站建设(如:版面设计、栏目设置、信息公开、办事服务、政民互动等)提出宝贵的意见和建议。我们将充分参考大家的意见,努力提高网站的服务水平。


所提意见和建议力求开门见山、简洁明了,感谢大家对“中国谯城”政府门户网站的关注和支持!


征集方式:广大网民可通过网上提交(点击网站首页“政民互动”栏目中的“民意征集”专栏)或电子邮件等形式向区政府网站提出建议。


邮箱:qcxxb@163.com 网址:http://www.bzqc.gov.cn


欢迎您提出宝贵的意见建议,我们将认真研究、充分吸纳,进一步改进工作。 


征集已经结束