您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 谯城区人民政府网站建设意见征集
谯城区人民政府网站建设意见征集
征集开始日期:2015-06-08 00:00:00   征集结束日期:2015-07-08 00:00:00

  1. 尊敬的朋友:


  您好!   


  欢迎访问“中国•谯城”门户网站!  


 “中国•谯城”门户网站于2009年5月运行,网站围绕“宣传谯城、信息公开、在线办事、政民互动”四大功能定位,为公众提供多方位、多层次、多领域、多渠道的便捷、快速服务,成为政府联系和服务公众,展示谯城经济、政治、文化、社会和生态文明建设成果的重要平台。  


  网站建设离不开您的关心与支持!如果您对我们网站有好的意见或建议,欢迎及时告诉我们。我们将从点滴做起,不断完善。相信在大家的支持下,“中国•谯城”门户网站将做得更好。  


  联系电话:0558-5513735


  您可以通过以下两种方式给我们提出您宝贵的意见:   


  一、直接发送电子邮件  电子邮箱:qcxxb@163.com。 


  二、填写下面的留言单。


谯城区人民政府办公室


2015-06-08


征集已经结束