区政办党组召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会

访问次数:935 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-11-08 17:38:24
[字体:  ]

11月8日下午,在区政府二楼会议室,召开了区政办党组“三个以案”警示教育专题学习研讨会。会议由区政办党组书记薛文智主持,区政办全体人员参加了会议。

微信图片_20191108173447.jpg

会议学习了“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育一本通《形式主义官僚主义典型案例选编》部分内容,传达了关于三起漠视侵害群众利益问题的通报(谯纪通〔2019〕12号),观看了警示教育片《原则》。

微信图片_20191108173456.jpg

根据会议安排,区政府党组成员、区政办主任薛文智同志首先就“三个以案”警示教育作了交流发言,其他党组成员依次进行了交流发言。

会议指出,开展“三个以案”警示教育,是树牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体体现,也是优化政治生态、激励担当作为的迫切要求。区政办党员干部要坚持从政治上警醒,深刻认识开展警示教育的政治意义,把反对形式主义官僚主义作为重要的政治纪律和政治规矩,进一步加强理论武装、强化担当作为,提升干部精气神。

会议强调,全体党员干部要坚定不移把政治纪律挺在前面,认清危害、以案示警;要不忘初心,牢记使命;要举一反三、以案为戒,将从严治党引向深入,以案促改。以自我革命的精神,力戒形式主义官僚主义,推动办公室各项工作有序开展。(区政办   王丽娟  张丽)

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]