区政府党组召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会

访问次数:1373 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-11-08 15:19:07
[字体:  ]

 

11月4日上午,区政府党组召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会议。区委副书记、区长高川主持会议,区委常委、副区长李先俊、周化东参加会议。会上,高川带头就“三个以案”警示教育交流心得体会,其他党组成员分别作了交流发言。

微信图片_20191108152217.jpg

高川指出,要抓实抓好“四项重点举措”。持续抓好学习教育,抓实“四项学习”。持续抓好调研成果运用,把调研发现的问题逐个解决。持续抓好检视问题,深入查摆守初心、担使命、抓落实方面的差距和问题,为民主生活会打牢基础。持续抓好整改落实,从领导机关、领导干部改起,从自己这一公里改起,一直改到最后一公里,切实改出质量、改出效果。

高川强调,要抓实抓好规定动作。精心做好主题教育评估工作,综合研判,全面评估。精心开好专题民主生活会,聚焦主题,深入谈心谈话,开展自我批评和相互批评,细化完善整改措施,确保民主生活会开出高质量、责任感、新形象。要抓好“三个以案”警示教育,切实强化作风建设,以优良的作风保障主题教育工作有序推进。

高川要求,要抓实抓好主题教育同中心工作“两促进两不误”。把主题教育同促进经济高质量发展结合起来;把主题教育同推动长三角一体化发展结合起来;把主题教育同“打好三大攻坚战”结合起来;把主题教育同加强政府自身建设结合起来,汇聚强大的工作合力,确保全面完成年度目标任务。

副区长王俊东、阮中海、鲁磊,区政府党组成员、办公室主任薛文智等同志参加会议。(区政办  董鹏)

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]