区科技局:深入联系村扎实开展精准扶贫工作

访问次数:970 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-11-08 09:36:43
[字体:  ]

为认真贯彻落实全区扶贫开发“冬季攻势”动员会议精神,以实际行动推动“不忘初心,牢记使命”主题教育走深走实,11月6日上午,区科技局主要负责同志带领干部职工深入芦庙镇徐庙村开展工作,与村干部详细交谈,认真了解扶贫工作的各方面情况。

1573177277(1).png

在交流过程中,该村书记提出,徐庙村就业扶贫基地效益好,产品供不应求。但受限于厂房面积不足,难以扩大生产,希望区科技局能够帮助协调解决,在现有厂房面积的基础上,扩建300平米。扩建后,预计每年能为全村贫困户提供4万元左右的工资收入。了解到这个情况后,方局长实地查看了就业扶贫基地的生产经营情况,认真倾听了村干部关于基地发展、扩大生产的计划。在掌握了详细情况后,方局长请村书记写一份关于基地发展扩建的报告,由他来联系协调,争取各方面支持,努力早日完成基地的扩建。村书记表示,基地扩建后,能进一步带动贫困户就业,充实村集体经济,成为全村脱贫攻坚工作的有力保障。(区科技局 李恒)

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]