谯城区2020年度预算公开评审工作全面开审  

访问次数:1079 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-11-07 09:21:10
[字体:  ]

微信图片_20191107092257.jpg

11月4日,谯城区财政局组织召开2020年度预算公开评审会议,选定的8家区直预算单位(部门)接受公开评审,标志着全区“开门编制”年度预算工作进入公开评审阶段,“过紧日子”的预算拉开序幕。  

据了解,全区2020年度预算编制工作以落实《预算法》为要求,积极巩固“三年滚动”预算已取得的成果,严格按照“过紧日子”的预算原则,确保预算编制保工资、保运转、保基本民生“三保”工作落实处。自2014年推行预算公开评审工作以来,全区已有75家(次)预算单位(部门)接受公开评审,实现了“开门办预算”阳光、透明的目的。(区财政局   胡建坤  吴悠)

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]