金春龙到区信访局接待来访群众

访问次数:2044 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-11-04 09:12:24
[字体:  ]

 

11月1日上午,市委常委、区委书记金春龙来到区信访局接待来访群众,面对面倾听群众诉求,协调解决群众反映问题。

微信图片_20191104091630.jpg

来访者李某等4人反映,他们1999年12月退伍,属于城镇义务兵,有关部门给予其安置不合理,要求补齐养老保险和医疗保险,按标准补发安置至今的工资。来自城父镇的韩某反映,其是原亳县养路大队养护工,要求按照“八老群体”享受相应的待遇。

微信图片_20191104091635.jpg

接访中,金春龙一边认真倾听来访者反映的问题,一边详细翻阅来访材料,并不时询问来访者一些情况,全面了解来访群众反映的问题。

微信图片_20191104091639.jpg

听完来访者诉求后,金春龙又进一步向参加接访的单位部门负责人询问详细情况,征求处理意见。

金春龙强调,群众利益无小事。针对群众来访问题,相关部门和单位要认真对待,耐心解决群众合理诉求。能及时解决的问题,要尽快办理解决,不能及时解决的问题,要组织人员调查核实情况,限期解决。要多方面寻求解决问题的途径,理顺解决问题的思路,要按照政策法规办事,把政策找齐,把情况摸清,依据现行的法规政策,最大限度地满足群众的诉求,尽快给来访群众一个明确的答复。

区委常委、办公室主任吴海洋,区委常委、政法委书记张志国参加接访。(谯城发布   张刘艳)

 

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]