古井镇:情系教师节 金秋送慰问

访问次数:923 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-09-12 10:02:54
[字体:  ]

 

“百年大计,教育为本;强国富民,育人为先。”为发扬尊师重教的优良传统,9月10日教师节到来之际,古井镇组织各村干部来到辖区小学开展了教师节慰问主题党日活动,向辛勤耕耘在教育一线的教师们送上节日的祝福。

52b1c8c5951e7ab2bffe1b0ebedf602.jpg

慰问中村干部对全体教师培养学生付出的辛劳表示诚挚感谢,对广大教师在教育工作第一线默默奉献表示崇高的敬意。

此次深情慰问让教师们倍感亲切,纷纷表示将把党的的关心支持转化为工作的动力,进一步增强责任感和使命感,在平凡的岗位上奉献自己的力量,为古井镇教育事业的美好明天作出应有的贡献。(古井镇   王赛)

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]