区交通运输局:驻区交通运输局纪检监察组开展“两节”集体廉政谈话会

访问次数:963 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-09-12 09:56:57
[字体:  ]

2019年中秋、国庆“两节”临近,为做好节日期间党风廉政建设工作,9月11日下午,驻区交通运输局纪检监察组对其监督的七家单位开展了集体廉政谈话,提醒中秋、国庆“两节”守廉。区交通运输局等七家单位领导班子成员、机关股室负责人以及二级机构主要负责人参加谈话会。

111.jpg

会议传达学习了区纪委、监委《关于进一步加强中秋、国庆“两节”期间作风建设的通知》,通报了近期发生在我区违反中央“八项规定”精神的典型案例,要求各单位党组切实履行主体责任,落实“一岗双责”,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,严把廉政关,预防“节日病”。谈话重申了节假日期间的相关规定和“十个严禁”,要求全体党员领导干部要强化责任担当,以身作则,当好表率,牢记党规党纪,不踩黄线、不越红线、坚守底线,持之以恒落实好中央“八项规定”精神,坚决纠正“四风”,努力构筑节日廉政“防火墙”。

谈话会后,驻区交通运输局纪检监察组还对与会人员进行了党风廉政建设知识测试。(区交通运输局   夏彦峰 孙修民)

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]