区人社局:开展劳动关系政策法规宣传活动

访问次数:965 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-09-12 09:42:00
[字体:  ]

 

为加强新时期劳动关系政策法规普法宣传工作,扩大政策法规的知晓率和覆盖面,9月10日,谯城区人社局集中开展劳动关系相关政策法规集中宣传活动。

DSC_6188.JPG

活动现场,宣传人员就近期群众关注度较高的劳动人事争议仲裁处理程序、受案范围、提交证据注意事项、劳动监察维权等政策法规一一进行了解答,并发放了《劳动人事争议仲裁法律法规须知》、《建筑领域劳动用工管理和工资支付管理知识问答》、《安徽省实施<工伤保险条例>办法》、《高校毕业生就业创业政策》等宣传资料200余份,接受群众现场咨询300多人次。

开展此次宣传活动,方便了广大劳动者及时了解自身所享有的权益,提高了劳动者维权意识。谯城区人社局将以此为契机,坚持服务下沉,进一步丰富宣传形式,完善劳动关系相关法规政策宣传内容,实现政策普惠度和群众满意度“双提升”。(区人社局 潘汪洋  李天翔)

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]