区经信局:召开白酒产业发展调度会

访问次数:542 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-09-12 09:29:51
[字体:  ]

65cd680faf63a31bde12372a74cee5b.jpg

9月11日下午,我区经信局召开了区白酒产业发展领导小组成员单位调度会议,区财政局、区发改委、区商务局、区科技局等参加会议。

会议首先由区经信局通报了2019年上半年,我区白酒产业发展工作进展情况,一是出台了《关于印发谯城区2019年白酒产业发展工作要点的通知》(谯酒组〔2019〕1号)文件;二是召开全区白酒产业发展政策宣贯会暨白酒企业专场银企对接会,签约金额2430万元;三是组织我区15家规模以上白酒企业到茅台镇、习酒、郎酒、泸州老窖等地学习考察,了解当地白酒产业发展现状,带回了当地政府支持白酒企业发展的有关政策等有关工作。

其次区直有关单位分别就各自承担职能进行汇报,针对工作要点和主体责任进行交流沟通。

区经信局作为牵头单位,将继续指导、督促各成员单位坚决贯彻落实区政府出台的《大力促进我区白酒产业更好更快发展的实施意见》文件精神,按照时间节点稳步推进我区白酒产业等有关工作,完成年度任务,助推我区白酒产业再上新的台阶。(区经信局  张宇豪) 

 

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]