花戏楼街道:签署共建协议书 开展结对共建活动

访问次数:918 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-09-11 17:30:49
[字体:  ]

 

 

按照“资源共享、优势互补、共同发展”的原则,着力构建共建互促的基层党建新格局,9月10日下午,花戏楼街道华社区党委和区政办机关党支部在新华社区二楼会议室签署结对共建协议书,开展结对共建活动。

微信图片_20190911162807.jpg

随后,区政办机关党支部和新华社区的党员们集中观看了警示教育片《程氏父子涉黑案始末》,教育片以反面典型为镜鉴,用身边事教育身边人,提醒党员干部时刻强化党性观念,铭记入党初心,筑牢思想防线。

392C663B@D6DA1048.855F785D.jpg.jpg

活动结束后,党员们结合自身工作实际,聊入党初心,话使命担当,纷纷表示一定牢记誓言,把誓言落实在履职尽责的行动中。(花戏楼街道 孙元礼 刘凯)

 

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]