古城镇:召开2019年“双提升”工作推进会

访问次数:899 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-09-11 16:36:30
[字体:  ]

 

双提升工作推进会.jpg

9月10日上午,古城镇召开“双提升”工作推进会,传达学习了全区群众安全感满意度工作会议精神,学习了《谯城区关于全面建立矛盾纠纷调处中心实施方案》内容,发放了反光背心、巡逻警棍、红袖标等巡逻用品,并对平安建设相关工作进行了安排部署。

会议强调,一是要重视群众安全感和政法队伍满意度“双提升”工作,结合扫黑除恶专项斗争工作进行大力宣传,坚持进村入户,发放调查问卷,进一步了解群众对“双提升”工作的意见和建议,实现走访宣传全覆盖。二是要加强“双提升”宣传力度及综治信访工作力度,通过综治办、派出所、司法所等部门联合开展宣传活动,扩大“双提升”工作的影响力和知晓率。三是要深入加大“夜巡”力度,发挥治安巡逻作用,巡逻时统一着反光背心,不断提升群众的安全感和满意度。四是要加大排查矛盾纠纷力度,及时发现隐患,排除隐患,强化治安防范。(古城镇 张磊)

 

 

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]