亳州市农业农村局到谯城区调研特色水产养殖业

访问次数:1994 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-09-09 09:58:09
[字体:  ]
 
     e1077c892cb434aca8739f825ce6784.jpg
    9月4日下午,亳州市农业农村局解子德局长到谯城区调研特色水产养殖业和种公牛品种资源保护等工作。区畜牧水产服务中心主任牛庆水等陪同。
  解子德一行先后到安徽水秀源农业科技有限责任公司、谯城区草源种公牛繁育场、亳州市乾元动物药业有限责任公司等企业实地调研。在安徽水秀源农业科技有限责任公司调研期间,解子德一行详细听取了该基地负责人对当前生产经营现状、观赏鱼行业市场行情、养殖场产品质量安全管控措施、养殖尾水治理等方面的情况介绍后,他就进一步提高科技养殖水平,把好水产品质量源头安全、积极实行绿色发展,提高经济效益以及对接服务市场为该企业认真把脉、精准施策。
    解子德在调研中强调,养殖企业一定要在提质增效上做文章。要抓好新品种引进、新技术推广,努力提高养殖效益;要在生态养殖上做文章。要积极推进绿色生态养殖发展,加大养殖尾水治理力度,提高绿色发展建设水平;要在水产品安全上做文章。要着眼水产品质量安全,推进标准化健康养殖,着力提升农产品品牌美誉度。(区农业农村局   闫亮)

 

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]