群众的合法合理诉求,金春龙一直记挂在心上

访问次数:2332 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-09-05 10:24:52
[字体:  ]

 9月4日上午,市委常委、区委书记金春龙到区信访局接访,面对面听取群众诉求, 心贴心为百姓排忧解难,耐心细致答疑解惑,并逐一做出批示。

微信图片_20190905102422.jpg    对每一批信访案件,金春龙都仔细查阅相关材料,一边认真听取信访人反映的诉求,一边认真做好记录。并围绕群众反映的诉求进行了政策解释和情况说明。要求相关部门对群众反映的合法合理诉求,要秉着实事求是、依法依规的原则,及时做好调查和处理工作,确保给群众一个满意的答复。对一时不能解决的问题,要切实做好群众的思想工作,同时,要真心实意地帮助群众解决生活上的困难。要严格按照法律法规,公平公正处理信访案件,积极营造安定和谐的社会环境。

微信图片_20190905102428.jpg

接访中,金春龙先后接待了2批10人次来访群众,涉及土地流转、林业补贴等诉求。

微信图片_20190905102433.jpg

区委常委、办公室主任吴海洋,区委常委、政法委书记张志国,副区长阮中海,市自然资源和规划局谯城分局、区信访局、区财政局、区民政局、区农业农村局、区退役军人事务局,城父镇、汤陵街道等主要负责人参加接访。(谯城发布   戴明  吴迪)

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]