亳州市谯城区2019年区直单位公开选调工作人员体检通知

访问次数:943 编辑: 谯城区人力资源和社会保障局 发布时间:2019-08-14 20:53:57
[字体:  ]

根据《亳州市谯城区2019年区直单位公开选调工作人员公告》精神,现将亳州市谯城区2019年区直单位公开选调工作人员体检工作有关事项通知如下:

一、体检人员

见附件1。

二、体检时间、地点

时间:2019年8月16日(星期五)上午。

地点:亳州市华佗中医院(州后街19号)。

三、体检有关事项

  1.  考生凭本人有效身份证件、笔试准考证办理体检确认手续。于2019年8月16日7:00到亳州市华佗中医院2号楼二楼大厅报到,7:30不到的,视为自动放弃。
  2.  考生提供1张网络报名时所提交的同底版小二寸免冠照片,现场缴纳体检费260元/人,按要求填写《亳州市谯城区2019年区直单位公开选调工作人员体检表》。

四、注意事项

1. 考生参加体检时,请携带本人有效身份证件(有效期内的居民身份证、军人身份证件、护照、社保卡,均为原件)、笔试准考证,未携带齐全的,取消体检资格。

2. 考生必须按照规定的时间前来参加体检,否则,作自动放弃处理。

3. 体检考生所携带的通讯工具,必须贴上标签后交引导员保管,体检结束离开医院时领回。

4. 体检过程中,考生应按照引导员指引和体检顺序进行,服从管理。体检完毕,经医务工作人员确认体检项目无漏检、误检后,方可离开体检医院。

5. 体检合格的考生名单将在亳州市谯城区人民政府网、谯城先锋网上公告。

6. 体检前后,请考生保持手机通畅,建议不要更换手机号。

 

附件:1. 亳州市谯城区2019年区直单位公开选调工作人员体检入围人员名单

      2. 体检须知

 

 

亳州市谯城区2019年区直单位公开选调工作人员工作领导小组办公室

2019年8月14日

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]