亳州市畜牧局督查谯城区畜禽养殖废弃物处理和资源化利用工作

访问次数:562 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-08-14 11:20:58
[字体:  ]

8月13日,亳州市畜牧兽医技术推广中心主任刘善斋在区畜牧局局长牛庆水的陪同下,到双沟镇督查畜禽养殖废弃物处理和资源化利用工作。   

刘善斋一行先后深入到双沟镇群鑫养殖专业合作社等规模养殖场,实地查看了养殖场治污设施建设、养殖废弃物处理和资源化利用等工作情况。

督查过程中,刘善斋一行对该乡镇在畜禽养殖废弃物处理和资源化利用工作给予充分肯定,在治污设施建设方面给出了指导性意见和建议。  

刘善斋指出,畜禽养殖废弃物处理和资源化利用工作是民生工程,各单位要遵循环保优先、资源综合利用的原则,对畜禽养殖进行科学、规范管理,有效治理畜禽养殖污染,切实改善农村环境,不断提升谯城区畜牧业发展水平。(区畜牧水产局  闫亮)

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]