十八里镇:召开脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改培训会议

访问次数:422 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-08-14 10:22:01
[字体:  ]

 

近日,十八里镇召开落实全市、全区中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改培训会议精神暨迎接省级督查工作专题会议,十八里镇党委书记颜景友(主持党委、政府全面工作)主持,镇包村班子成员参加会议。

会上,颜景友同志再次传达了全市、全区中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改培训会议精神。镇扶贫分管领导刘仲林对中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改涉及十八里镇问题和即将开始的省级督查工作做了具体部署安排。

会议强调,一是要正确认识中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改和迎检形势,中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改是亳州市、谯城区的一项重大政治任务,而即将开始的省级督查结果将作为考核亳州市、谯城区2018年脱贫攻坚工作成效的重要依据。二是思想认识要再提高,全体镇村干部务必统一思想、高度重视, 坚决杜绝侥幸心理、松懈心理、依赖心理、自满心理。三是扶贫工作要再夯实,要严格按照镇扶贫办印发的扶贫工作重点工作提示明白卡要求,全体扶贫责任人充分利用有限时间,严肃认真做好迎检工作,再走访、再部署、再安排、再核查,确保各项政策措施落实到位、对档案资料完整规范。严格按照五净一规范要求做好室内外卫生。确保我镇顺利完成整改和通过督查考核评估。四是严肃问责。镇纪委要严格坚持失责必问、问责必严,对扶贫工作开展进行明察暗访,对在扶贫工作中出现的懒政怠政、不作为慢作为现象发现一起追究一起,绝不姑息。  (十八里镇 李慧军)

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]