区市场监管局:全面启动创建全国(全省)文明城区工作

访问次数:545 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-08-14 09:38:20
[字体:  ]

 

proxy.jpg

8月12日下午,区市场监督管理局再次召开创建全国(全省)文明城区工作推进会。局机关业务股室和26个基层市场监管所负责人参会。

会议强调,要进一步提高思想认识,充分认识到创建全国(全省)文明城区工作的严峻形势和重大意义,增强做好文明创建工作的责任感和紧迫感,持之以恒落实好文明创建工作。

会议要求,依据市场监管工作职责,对标全国文明城市测评的标准、内容、要求和方法,对辖区内城区街道实行网格化监管,按照包保责任片区的方式,细化分工,责任到人,确保文明创建工作不留死角。

8月13日,区市场监督管理局全面出动,在落实落细网格管理、深入开展文明创建工作的同时,立足本单位,进行市场监管和宣传工作。认真排查存在问题,坚持以问题整改推进工作落实,为谯城区坚决打好打赢全国(全省)文明城区创建工作攻坚战贡献市场监管力量。(区市场监管局 张影)

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]