十河镇:深入开展“三个以案” 警示教育活动

访问次数:558 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-08-13 15:24:11
[字体:  ]

 

按照区委统一部署,8月11日,十河镇在全镇范围内以阜阳脱贫攻坚中形式主义、官僚主义等突出问题及魏岗镇弄虚作假应对中央环保督察等问题案例,深入开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育活动。

十河镇纪委书记李井罹先后到大周村、佟营村为村“两委”干部上廉政党课。其结合当前“三个以案”警示教育活动就当前及今后全镇干部如何落实好党风廉政建设,镇纪委书记要求“两委”要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,依托“严强转”专项行动成果,深入剖析身边典型案例,引以为戒,就当前区委巡察组巡视反馈问题进行整改,特别是要认真排查在脱贫攻坚工作中存在的形式主义官僚主义问题,切实整改到位。

会议要求村两委干部,要深入学习,将党章、党规党纪和习近平总书记的系列讲话精神内化于心、外化于行,自觉用党章的要求约束自己的言行,指导自己的行动,始终保持共产党员的先进性,切实发挥党员先锋模范作用。把党风廉政建设和反腐败工作的各项要求,融入到日常工作、学习和生活中,自觉做到敬畏法纪,警钟长鸣,时刻筑牢抗腐防变的思想防线。(十河镇  燕敏慧)

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]