金春龙到区信访局面对面倾听群众诉求

访问次数:993 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-08-12 10:38:07
[字体:  ]

 

微信图片_20190812103927.jpg

8月9日上午,市委常委、区委书记金春龙来到区信访局接待来访群众,面对面倾听群众诉求,协调解决群众反映问题。

微信图片_20190812103934.jpg

来自古井镇的怀某,反映因小洪河治理其养猪场关闭,但要支付地租款,家庭负担较重,请求享受原拆迁还原政策或给予安置地点继续从事养殖业。来访者王某,反映华佗镇黄庄小区工程款纠纷问题,要求协调解决部分工程款。

金春龙一边认真倾听来访者诉求,一边详细翻阅来访材料,全面了解来访群众反映的问题。听完来访者诉求后,金春龙又进一步向古井镇、华佗镇、畜牧兽医局、环保局及相关部门参加接访人员询问来访者所反映问题详细情况及意见。

金春龙强调,针对群众来访问题,相关部门要耐心解决群众合理诉求,能及时解决的问题,要尽快办理解决,不能及时解决的问题,要组织人员调查核实情况,限期解决,尽快给来访群众一个明确的答复。各相关部门要协同合作,要严格依照法律法规程序办事,最大限度地维护来访群众合法利益。

区委常委、办公室主任吴海洋,区委常委、政法委书记张志国参加接访。(谯城发布  张刘艳  盼盼)

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]