谯城区区委召开“三个以案”警示教育交流推进会

访问次数:1615 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-08-07 16:32:39
[字体:  ]

 

微信图片_20190807163657.jpg

8月6日,区委“三个以案”警示教育交流推进会召开,市委常委、区委书记金春龙主持会议并讲话,区人大常委会主任卞介山,区政协主席李伟,区委副书记丁辉参加会议。

微信图片_20190807163704.jpg

金春龙强调,要进一步提高站位,认清严峻形势。要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,从政治和全局高度,深刻认识形式主义、官僚主义的严重危害,以彻底的自我革命精神力戒形式主义、官僚主义,坚定不移做到严规矩、正风气、净生态,确保“三个以案”警示教育取得扎实成效。

微信图片_20190807163711.jpg

金春龙要求,要进一步突出重点,狠抓任务落实。抓住本质,学做结合再发力。要认清本质,加强学习,实事求是,以实实在在的工作成效推动警示教育不断深化; “刀刃”向内,查摆问题再深入。做到查清“病况”,找准“病灶”,为整改提供明确靶向;着眼长效,整改水平再提升。要科学制定整改举措,有序抓好问题整改,持续提升整改成效,以永远在路上的恒心,推进作风建设取得新成效;突出重点,治理力度再加大。各单位要有针对性地列出需要整治的突出问题,进行集中治理。

微信图片_20190807163721.jpg

金春龙强调,要进一步加强领导,明确工作职责。要压实责任,履职尽责。各单位党组(党委)要认真履行主体责任,一级带一级推动警示教育各项任务落地落实;要加强调度,有序推进。各单位要把开展好警示教育作为当前一项重要的政治任务,紧抓在手、推深做实;要统筹协调,务求实效。区纪委监委要发挥好牵头作用,认真抓好警示教育各项任务落实,确保警示教育取得经得起检验的扎实成效。

会上,区扶贫开发局、区生态环境分局就推深做实“三个以案”警示教育工作作经验介绍;魏岗镇、城父镇、大杨镇就“三个以案”警示教育工作开展情况作交流发言。

区领导曹建、吴海洋、徐丽、张志国、何勇、牛光、李先俊等参加会议。(谯城发布  张刘艳  盼盼)

 

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]