谯城区召开创建全国(全省)文明城区业务培训会

访问次数:1825 编辑: 王丽娟 发布时间:2019-08-05 16:23:23
[字体:  ]

 

微信图片_20190805161805.jpg

8月2日,谯城区召开创建全国(全省)文明城区业务培训会,旨在全面提升参会同志参与文明城区创建工作能力,全面提升参会同志参与文明城区创建的主动性、创造性。

微信图片_20190805161811.jpg

培训会上要求,要保持清醒头脑,充分认识创建全国(全省)文明城区工作的严峻形势。主城区基础设施薄弱;城市管理精细化水平不高;市民整体文明素质还有待提升;思想认识需进一步提高。希望全区上下有义务、有责任、有担当做好本职工作,全面提升市区城市的形象、品质、内涵。

微信图片_20190805161826.jpg

培训会上强调,要端正学习态度,切实学深悟透全国(全省)文明城区创建工作标准。严肃纪律认真学。真正把市文明办专家讲课要点记下来,内涵领会好,对一些难点疑点要深入思考,深入讨论,虚心请教。立足本职精准学。从本单位本系统工作出发,对牵涉本单位的创建任务,坚决做到有的放矢,真学精学,严把标准,学有所成。结合实际灵活学。做到理论与实践相结合,用理论指导今后的工作实践。

培训会上要求,要坚持对标对表,坚决打好打赢全国(全省)文明城区创建工作攻坚战。迅速传达贯彻创建测评标准,大力营造全国、全省文明城区创建工作宣传氛围,打一场文明创建的人民战争。扎实推进各项创建工作,确保本单位本系统所有创建任务按时完成,经得起检验。切实压实工作责任,严格要求自我,大干实干苦干,出色完成各项创建任务。

此次培训为期一天,培训内容主要有,全国文明城市测评的标准、内容、要求和方法等,对于全区各单位各部门精准做好创建工作具有一定的指导意义。

区委常委、宣传部长徐丽参加会议并作动员讲话。(谯城发布  张刘艳 盼盼)

 

 

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]