谯城区十七届人大常委会第二十三次会议召开

访问次数:7117 编辑: 马洪涛 发布时间:2019-06-30 13:04:44
[字体:  ]

 

6月28日上午,谯城区十七届人大常委会第二十三次会议召开,区人大常委会主任卞介山出席会议并讲话。

微信图片_20190630130538.jpg

会议表决通过了有关人事任免案;听取审议了区人民政府关于环境保护工作情况的报告;听取审议了区人民政府关于设施农业发展情况的报告;并对专项工作报告进行了满意度测评。

微信图片_20190630130542.jpg

卞介山指出,环境保护工作是目前全区上下高度关注的一项重要工作,成绩有目共睹,但也要充分认识当前生态环境形势的严峻性、紧迫性和生态环境保护工作的艰巨性、复杂性。要强化政治自觉,突出问题导向,完善长效管理机制,加大宣传力度。切实提高社会各界的环保意识,营造全社会理解、支持、参与环保工作的浓厚氛围。

微信图片_20190630130545.jpg

卞介山指出,近年来,区政府坚持把发展设施农业作为调整农业产业结构、推进农村经济发展、增加农民收入的重要举措,不断加大财政投入、政策扶持、技能培训力度,全区设施农业发展取得了一定成效。针对当前设施农业发展中存在的问题,区政府及相关部门要因地制宜、积极解决,加大科技投入,引导设施农业规范化生产,强化农产品信息服务。坚持市场导向,通过政府信息、互联网、电商等新兴平台和传统营销模式相结合,打造全方位、多角度的立体营销网络。同时鼓励农业经营者以差别化、特色化、品牌化加大农产品竞争优势,提高农产品效益。

微信图片_20190630130549.jpg

区领导牛光、李先俊、陈彦波、孟庆华、陈静、邹建军、鲁磊参加会议。(来源:谯城发布)

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]