谯城区城乡融合高质量发展研讨暨谯城区投资环境说明会在京成功举办

访问次数:7105 编辑: 马洪涛 发布时间:2019-06-20 11:38:04
[字体:  ]

微信图片_20190619165111.jpg

6月15日,2019年谯城区城乡融合高质量发展研讨会、谯城区投资环境说明会、“亳州老乡 请您回家”乡谊恳谈会在北京市中国科技会堂103会议室举行。会议邀请了农业部、文旅部、国家发改委等单位有关领导及专家学者、金融机构、小镇运营机构、行业知名人士、在谈重点央企项目企业代表、媒体代表参加,同时邀请了在京工作的谯城籍企业家、成功人士以及谯城区领导及相关部门负责人约150人参加。

微信图片_20190619165135.jpg

此次活动通过主题分享、招商推介、现场交流等形式,就如何城乡融合高质量发展进行深入研讨,同时介绍了近年来亳州、谯城经济社会发展取得的成绩,大力宣传推介了谯城产业特点、区位优势、生产要素、招商引资政策扶持、返乡创业政策等投资环境,希望各位投资者、各位企业家们、各位老乡们到谯城、回家乡考察,引导更多契合谯城主导产业的项目投资落户谯城,助力地方经济社会发展进步。

微信图片_20190619165131.jpg

会议首先播放了《投资亳州,创赢未来》、《谯城旅游》宣传片;市委常委、副市长李胜辉,区委副书记、区长高川分别致辞、推介谯城,区委常委、副区长范星宏推介亳州市谯城区药王村田园综合体概况,与会人员进行了充分交流互动。此次会议从谯城区发展现状出发,准确把握国家政策要求,力争推动我区特色小镇和田园综合体建设工作的高质量发展,加快城乡融合进程,进一步扩大投资,使区域经济建设踏上高质量发展之路。此次会议也畅叙了乡谊乡情,老乡们通过此次会议进一步了解了家乡,感受到家乡的关怀,部分企业家表示近期即返乡考察,寻觅投资机会,为家乡发展贡献自己的力量。  (区招商局 李艳、王素勤)

 

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]