谯城区十八里镇集中学习“扫黑除恶”两个《通告》

阅读次数:514 编辑: 马洪涛 发布时间:2019-04-26 08:40:54
[字体:  ]

 

4月5日,谯城区十八里镇召开党员活动日,集中学习了扫黑除恶专项斗争两个《通告》。街道全体机关工作人员参加学习。

会上,镇纪委书记李慧军带领大家学习了中共安徽省纪律检查委员会、安徽省监察委员会《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》,党委委员王涛带领大家学习了安徽省高级人民法院、安徽省人民检察院、安徽省公安厅、安徽省司法厅《关于再次敦促黑恶势力违法犯罪人员限期投案自首的通告》。

会议要求,广大党员干部,要组织以支部、站所为单位,认真学习两个《方案》,仔细对照,积极发动群众,举报身边的黑恶势力和保护伞。(十八里镇 李慧军)

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]