高川调研征迁和棚改工作

阅读次数:2677 编辑: 马洪涛 发布时间:2019-04-22 08:32:05
[字体:  ]

 

4月19日下午,区委副书记、区长高川深入城区调研征迁和棚改工作,现场解决问题,督促加快工作进度。

微信图片_20190422083755.jpg

高川一行先后来到前李何路口棚改项目现场柴家沟二期棚改项目现场谯城万达广场项目现场、京城华府项目现场,通过现场查看,走访群众,认真听取关于棚改工作征地拆迁情况汇报,详细了解目前工作现状、实际困难问题、及下一步工作思路。高川督促各责任单位,继续加大工作力度,力争在限定期限内,不折不扣抓好棚改征迁各项工作的落实。

微信图片_20190422083805.jpg

在随后召开的 征迁和棚改工作座谈会上,区政府督查室主要负责人通报了4月2日谯城区万达广场项目建设专题调度会议议定事项落实情况;区住建局主要负责人汇报了征迁和棚改工作进展情况及存在问题,市自然资源和规划局谯城分局主要负责人汇报了今年重点出让的商住用地情况;各参会单位主要负责人和区领导就如何抓好征迁和棚改工作作了发言,提出了意见建议。

微信图片_20190422083814.jpg

高川听取汇报和发言后,肯定了我区前一阶段征迁和棚改工作取得的成绩。高川指出,前一阶段,我区下达了征迁和棚改工作实施方案,对群众征迁用地补偿进行张榜公布,做到了公开化透明化,各项准备工作比较充分,万达广场、京城华府等重点项目进展顺利,部门协作到位,采取措施得力。

为进一步抓好征迁和棚改工作,高川强调,各有关单位和部门要真抓实干,雷厉风行,加大宣传,让征迁群众全面了解棚改,大力支持棚改;要责任到人,包保到位,强化责任担当,创新工作方法,继续发扬攻坚克难的工作作风;要突出重点,加强调度,实行一周一调度,全力加快项目进度;要建立健全奖惩制度,按照完成时限,奖励先进,鞭策后进,充分调动工作积极性主动性;要加强协调,密切配合,多方联动,形成合力,做到高效有序推进,全力抓好征迁和棚改工作,力争限期完成棚改征迁各项工作任务。

副区长王俊东、阮中海参加调研。(来源:谯城报道)

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]