我区2018年度市管领导班子和领导干部综合考核工作动员会召开

访问次数:2899 编辑: 马洪涛 发布时间:2019-03-20 16:29:37
[字体:  ]

3月20日上午,谯城区2018年度市管领导班子和领导干部综合考核工作动员会召开。市委常委、区委书记金春龙主持会议并代表区委领导班子作工作总结报告。市委综合考核组组长、市纪委副书记、监委副主任廉保军作动员讲话。区人大常委会主任卞介山、区政协主席李伟、区委副书记周霄参加会议。

微信图片_20190320203147.jpg

 

廉保军在动员讲话中强调,要充分认识综合考核工作的重要意义,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感。要准确把握考核对象、考核内容、考核方式、考核步骤、基本要求、结果运用等任务要求,有力有序有效推进综合考核。要严格遵守综合考核工作的纪律规定,积极支持配合考核组开展工作,坚持按规定、按程序、按原则办事,确保圆满完成综合考核工作任务。

微信图片_20190320203156.jpg

金春龙在作总结报告中指出,2018年在市委市政府的坚强领导下,区委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持以新发展理念统领发展全局,经济社会发展和党的建设取得了一定成绩。

微信图片_20190320203209.jpg

金春龙表示,今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。谁城区上下将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深化供给侧结构性改革为主线,认真落实“六稳”要求,扎实推进五大发展行动计划,坚决打好“三大攻坚战”,全力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,确保全区经济持续健康发展和社会大局和谐稳定,奋力开创现代化五大发展美好谯城建设新局面。

会上还对市管领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。

微信图片_20190320203204.jpg

区委常委曹建、吴海洋、徐丽、张志国、何勇、仲孝宗、梁绍彬等参加会议。(源自:谯城发布)

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]